最新消息

新夥伴加入台灣Bindomatic

台灣大學附設醫學院健檢中心於2018年3月與台灣Bimdomatic正式合作瞜!此次健檢中心使用最新款自動化膠裝設備Accel Cube與客製設計膠裝封套,一改過去冗長的裝訂過程,展現有效率的工作流程同時呈現專業醫學形象。

膠裝設備領導品牌-台灣三大會計師事務所

在台灣四大會計師事務所為勤業眾信、資誠、安永及安侯,前三者皆為Bindomatic長久客戶。多年合作之夥伴在全台灣各分所使用多種膠裝機型協助節省每年財、稅報高峰期之製作時間與流程,高速的自動化機器提供更有效率的工作環境。專屬企業形象的客製封套讓客戶與眾不同、也提高公司辨識度。距今為止三大會計師事務所皆與進詠保持良好長期合作之信任關係。

健康檢查中心唯一首選

近年台灣人注重身體健康,每年定期安排至各大醫院健檢中心做身體檢查,在此同時健檢中心使用精密儀器做深入檢查及服務價格不斐,中心表示仍希望使客製膠裝封套提供客戶健檢專業報告、詳細醫療之項目。目前在台灣擁有大型健檢中心之客戶如:台北馬偕醫院之健檢中心、三軍總醫院健檢中心、國泰醫院健檢中心、亞東醫院高階影像中心、聯合醫院等等。

中小企業辦公室合約、文件愛用品牌

許多中小企業及辦公室皆有合約、報告等需求,通常需要透過代印店完成裝訂動作,現在有了Bindomatic簡易型膠裝機,只要在辦公室就能在三分鐘內完成合約報告,減少人力外出及成本費用,Bindomtic膠裝機為您最好的選擇。