Bindomatic 有符合各種膠裝封套用量需求的機種,從1.5到54mm的膠裝封套尺寸皆可放入機器中做加熱,這樣的封套尺寸A4紙張大約1到540張皆可以膠裝 。如果有不同的數量需求也可用其他不同機型來做配套與調整。


Bindomatic B1000  促銷專案方案

B1000 最方便入手的膠裝方案

B1000 是目前最輕型膠裝機機型,也是小企業及工作室最常使用的一種,所以我們推出一個最實惠的方案。有興趣的朋友可以從這個專案先下手。

一台B1000 
50個標準封套(顏色、尺寸任選) 

查看詳情

標準封套

Bindomatic 標準封套封面設計為前有透明膠片,搭配封底高級英國壓紋萊妮紙製作而成,擁有1.5mm-54mm個總尺寸都有,顏色有深紅、深藍、灰色、綠、白色共五種可以挑選。標準封套系列與眾不同也是最受客人歡迎的一種膠裝封套選擇。

 
查看詳情

標準精裝版封套

如果你有VIP貴賓客戶或是重要會議、報告,精裝版系列就是您最好選擇。擁有黑色經典的硬殼設計、還有仿皮革的封面材質做搭配,是可以讓拿過這樣文件的每一個人留下深刻的好印象。

查看詳情

客製化封套

客製化封套可讓客人自由選擇要如何設計膠裝封套,我們提供開窗、燙金、燙銀、單面與雙面印刷、甚至到壓凸、上膜、上光等等各種印刷客製加工,讓膠裝封套專屬於企業形象或工作室風格

查看詳情