無論身在哪個大企業裡或是小辦公室,Bindomatic 提供一個完整的印刷後端膠裝設備,在文件及合約的膠裝過程有高穩定、高品質的呈現,加熱速度快速、讓辦公室人員不用出門即可完成專業形象的文件報告,帶出聞後更能創造出令人深刻的好印象。

輕巧型膠裝機B-1000

輕巧容易方便上手的膠狀文件機型。

查看詳情

B-5000

簡單且容易上手的膠裝文件機型,輕易解決膠裝文件的B5000。

查看詳情

ACCEL ULTRA

Bindomatic新發表的高效率自動化機型 Accel Ultra,設計原理來自於終端使用者的習慣,Accel Ultra 可以乘載兩倍的膠裝文件,等於在相同的時間可以完成雙倍的資料文件,讓使用者有更高的效率完成膠裝。

查看詳情

ACCEL CUBE

Bindomatic 2018年改善並結合Drop & Go膠裝技術,將Accel 改造比過去機型速度增加為兩倍快,有效率的解決膠裝問題,這樣膠裝機器僅有Bindomatic,無人能匹敵。

查看詳情